Den Ingwer reiben oder im Thermomix®-> 4 Sekunden, Stufe 8 fein hacken.
Alle anderen Gewürze hinzufügen und mit etwa 2 EL der Mandelmilch zu einer Paste verrühren. Im Thermomix®: Ingwer und alle Gewürze mit etwa 80 g der Mandelmilch im Mixtopf in 20 Sekunden, Stufe 4 zu einer Art Kurkuma-Saft rühren. ACHTUNG: Kurkuma kann dein Gerät arg gelb einfärben!
Mandelmilch erwärmen und mit der Gewürz-Paste und dem Kokosöl pürieren. Thermomix®: Den Rest der Mandelmilch mit dem Kokosöl (und ggfs. Süßungsmittel) in den Mixtopf und für 3 Minuten, 80 Grad, Stufe 4 erwärmen. Dann einmal auf Stufe 8 pürieren und aufschäumen
In einen großen Becher füllen und warm genießen. Richtig toll ist es, wenn die Goldene Milch aus dem Topf noch ein wenig aufgeschäumt wird.